創作琉球料理 かふう(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/25
体に良さそうな野菜がてんこ盛りの沖縄そばです。[続きを読む]
創作琉球料理 かふう(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/25
沖縄は豚肉文化、ショウガ焼きもおいしいです。[続きを読む]
創作琉球料理 かふう(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/25
スープがおいしい、ソーキがいっぱい、うれしい沖縄そばです。[続きを読む]
創作琉球料理 かふう(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/25
うあまい、ボリューム、リーズナブルと三拍子そろっています。[続きを読む]
創作琉球料理 かふう(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/25
ゴーやがいっぱい入っていて、ゴーヤ好きにはたまりません。[続きを読む]
琉球ダイニング 松尾(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/25
どこで食べても間違いないのがゴーヤーチャンプルーです。[続きを読む]
琉球ダイニング 松尾(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/25
青パパイヤの炒め物はシャキシャキしておいしいです。[続きを読む]
琉球ダイニング 松尾(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/25
へちまがこんなにおいしいものだと、沖縄に来るようになって初めて知りました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















沖縄式ではなく江戸前式のうすい衣の天ぷらです。美味しいです。[続きを読む]