そば家鶴小 壺川店(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/26
骨付きのソーキが美味しいです。そばのスープとも相性が良く、お腹いっぱいになります。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

そば家鶴小 壺川店(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/26
骨付きのソーキが美味しいです。そばのスープとも相性が良く、お腹いっぱいになります。[続きを読む]
三枚肉の脂身が美味しいです。出汁も良く出ており、美味しいそばです。[続きを読む]