もも崎(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/26
豪快に穴子の一本揚げです。迫力満点、身もホクホクで旨いです。[続きを読む]
もも崎(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/26
しょうさいふぐですかね。身がプリプリしていて、美味しいです。[続きを読む]
もも崎(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/26
新鮮なお刺身がいっぱい、満足できるランチです。[続きを読む]
もも崎(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/26
新鮮な刺身がいろいろで、目でも楽しめて美味しいです。[続きを読む]
もも崎(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/26
漬けまぐろがてんこ盛りです。お得感があります。[続きを読む]
とんかつ太郎 新都心店(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/26
柔らかいヒレカツです。あっさりしているので、最後まで飽きずに食べられます。[続きを読む]
とんかつ太郎 新都心店(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/26
ロースとヒレの両方が食べられて、お得感が大きいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















三枚肉は脂の部分が美味しいですね。こってりです。[続きを読む]