新宿酒場 元気回復堂(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/22
『いさみ』(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/03/22
大きなツブ貝が、新鮮そのもの状態で提供されます。貝の旨みが味わえます。[続きを読む]
『いさみ』(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/03/22
ミル貝の刺身自体、居酒屋では珍しいのに活きています。新鮮です。[続きを読む]
『いさみ』(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/03/22
大人の味です。ちょっと苦みがあるところが、お酒がすすみます。[続きを読む]
『いさみ』(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/03/22
脂がのっておいしいです。銀だらは必ず頼みます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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インドネシア料理のナシゴレンは、シメにもつまみにも最適です。[続きを読む]