地鶏屋ごくう 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/02/06
ベーコンのうまさが良く味わえます。厚切りを炭火で焼いたところがミソですね。[続きを読む]
個室居酒屋 番屋 八重洲本店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/02/07
火のとおり加減が絶妙で、柔らかくジューシーで美味しいです。[続きを読む]
個室居酒屋 番屋 八重洲本店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/02/07
手羽先の中に餃子の具が入っていて、二重に美味しいです。[続きを読む]
個室居酒屋 番屋 八重洲本店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/02/07
トロトロに煮込まれた牛すじは絶品です。ビールに合います。[続きを読む]
個室居酒屋 番屋 八重洲本店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/02/07
ねっとりしたあん肝はあっさりしたポン酢と相まって、お酒がぐいぐいすすみます。[続きを読む]
個室居酒屋 番屋 八重洲本店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/02/07
プリプリシコシコの地蛸は、甘みも感じられ美味しいです。[続きを読む]
魚馳走亭 ちゃぽん 八重洲はなれ店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/02/07
生きている蝦夷アワビは、コリコリしていながらあっさり噛み切れる柔らかさでおいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鶏皮の旨みが活かされている餃子です。ビールがぐいぐいすすみます。[続きを読む]