個室×沖縄料理 くわっちー新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/01/12
ピーナッツからできているジーマミ豆腐は、旨みが濃いです。和菓子の胡麻豆腐をもっと濃くした感じです。[続きを読む]
個室×沖縄料理 くわっちー新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/01/12
スクガラスは塩漬けの小魚で、沖縄の珍味です。泡盛に合いますね。[続きを読む]
杜の都 太助新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/12
炭火で焼かれた牛たんは、ジューシーでおいしいです。付け合わせの漬け物も好きです。[続きを読む]
杜の都 太助新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/12
茹でた牛たんは、柔らかく噛まなくても良いぐらいです。焼いたものとは、また違ったおいしいですね。[続きを読む]
杜の都 太助新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/12
この南蛮味噌漬けが、大好きです。これだけでご飯、何杯もいけます。[続きを読む]
杜の都 太助新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/12
トロトロに煮込まれた牛スジは、こってりとしておいしいです。[続きを読む]
杜の都 太助新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/12
テールスープは滋味たっぷりで、やさしい味です。[続きを読む]
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
島豆腐の冷や奴は珍しい。沖縄では、炒め物にするのが普通ですが、冷や奴も豆腐の味がしっかりしているのでおい…[続きを読む]