和桜ひとひら 瑞江店(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
炭火居酒屋 炎 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/04
炭火で焼き上げられたししゃもは、香ばしくて美味しいです。[続きを読む]
炭火居酒屋 炎 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/04
ゴマだれが美味しいです。麺のコシもあって、ボリューム満点です。[続きを読む]
路地裏個室だいにんぐ 串魂(千葉県/西船橋)
投稿日’13/03/04
香り高いラー油が、冷や奴をごちそうに仕上げていました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















もっちりのポテトのもちに、トローリチーズがとけて美味しいです。[続きを読む]