琉球ダイニング 松尾(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/25
沖縄の麩は内地のもの違って、肉厚で味が濃いです。おいしくて好物です。[続きを読む]
琉球ダイニング 松尾(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/25
煮付けのメインはてびち(豚足)です。普段豚足はNGですが、沖縄のてびちだけは食べます。[続きを読む]
琉球ダイニング 松尾(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/25
へちまがこんなにおいしいものだと、沖縄に来るようになって初めて知りました。[続きを読む]
琉球ダイニング 松尾(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/25
青パパイヤの炒め物はシャキシャキしておいしいです。[続きを読む]
琉球ダイニング 松尾(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/25
どこで食べても間違いないのがゴーヤーチャンプルーです。[続きを読む]
創作琉球料理 かふう(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/25
ゴーやがいっぱい入っていて、ゴーヤ好きにはたまりません。[続きを読む]
創作琉球料理 かふう(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/25
うあまい、ボリューム、リーズナブルと三拍子そろっています。[続きを読む]
創作琉球料理 かふう(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/25
スープがおいしい、ソーキがいっぱい、うれしい沖縄そばです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
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みんなでつまむのに最適です。歌いながらでも食べられます。[続きを読む]