TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/03/25
おいしいアンチョビソースです。野菜の種類も多く、みずみずしいです。[続きを読む]
TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/03/25
オリーブオイルとハーブの絶妙の組み合わせのドレッシングがおいしいです。[続きを読む]
TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/03/25
ドレッシングのチーズの加減が、野菜のおいしさをアップさせています。[続きを読む]
TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/03/25
おいしいハムです。切りたてでフレッシュです。ワインに合います。[続きを読む]
TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/03/25
アンチョビの塩気がオリーブと合いますね。ワインに合う[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















赤身のほうが肉の味がわかります。うまいです。[続きを読む]