琉球ジャスミン(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
味工房たらじ(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
こんがり焼かれて、余分な脂も抜けてビールに合います。[続きを読む]
味工房たらじ(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
こんがり焼かれた豚バラはジューシーで、ビールがすすみます。[続きを読む]
味工房たらじ(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
牛のハラミは柔らかく、独特の風味が美味しいです。[続きを読む]
味工房たらじ(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
軟骨についた身がとても美味しい。食感もコリコリでビールに合います。[続きを読む]
味工房たらじ(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
てびち(豚足)は、炭火で炙ると一段と食べやすくなります。[続きを読む]
沖縄居酒屋 旬菜酒楽工房 天 那覇国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
そーめんを炒めるとこんなに美味しくなることを初めて知りました。[続きを読む]
沖縄居酒屋 旬菜酒楽工房 天 那覇国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
青パパイヤのシャキシャキした食感がたまりません。[続きを読む]
沖縄居酒屋 旬菜酒楽工房 天 那覇国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
島らっきょの天ぷらは、くせがなくシャリシャリしていて栄養もある。ビールにピッタリです。[続きを読む]
沖縄居酒屋 旬菜酒楽工房 天 那覇国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
スーチカは、豚バラの塩漬けで余分な脂がぬけているので美味しくてヘルシーです。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
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沖縄の冷やしぜんざいは美味しいです。イヤらしくない甘さです。[続きを読む]