めし処 月の魚(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/27
めし処 月の魚(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/27
島らっきょうは、くせがなくシャリシャリしてビールに合います。[続きを読む]
Pizzeria Marino 那覇メインプレス店(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/27
完熟トマトの甘さと濃厚さが完成度の高いマルゲリータになっています。[続きを読む]
Pizzeria Marino 那覇メインプレス店(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/27
きのこのあっさりさとクリームの濃厚加減が味を引き立てています。[続きを読む]
Pizzeria Marino 那覇メインプレス店(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/27
生ハムの塩気と九条ネギの辛みがいい味出してます。[続きを読む]
Pizzeria Marino 那覇メインプレス店(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/27
フレッシュなマッシュルームの食感がよいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















どうしても頼んでしまいます。食感がビールに合います。[続きを読む]