琉球ダイニング 松尾(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/25
琉球ダイニング 松尾(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/25
煮付けのメインはてびち(豚足)です。普段豚足はNGですが、沖縄のてびちだけは食べます。[続きを読む]
琉球ダイニング 松尾(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/25
沖縄の麩は内地のもの違って、肉厚で味が濃いです。おいしくて好物です。[続きを読む]
YONA Salute(沖縄県/首里・識名)
投稿日’12/03/25
イカと明太子とのバランスが良いクリームソースです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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へちまがこんなにおいしいものだと、沖縄に来るようになって初めて知りました。[続きを読む]