味工房たらじ(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
沖縄居酒屋 旬菜酒楽工房 天 那覇国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
そーめんを炒めるとこんなに美味しくなることを初めて知りました。[続きを読む]
沖縄居酒屋 旬菜酒楽工房 天 那覇国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
青パパイヤのシャキシャキした食感がたまりません。[続きを読む]
沖縄居酒屋 旬菜酒楽工房 天 那覇国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
島らっきょの天ぷらは、くせがなくシャリシャリしていて栄養もある。ビールにピッタリです。[続きを読む]
沖縄居酒屋 旬菜酒楽工房 天 那覇国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
スーチカは、豚バラの塩漬けで余分な脂がぬけているので美味しくてヘルシーです。[続きを読む]
沖縄居酒屋 旬菜酒楽工房 天 那覇国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
泡盛でじっくり煮込まれたラフテーは、柔らかく脂も抜けていて絶品です。[続きを読む]
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- 更新‘24/10/27
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てびち(豚足)は、炭火で炙ると一段と食べやすくなります。[続きを読む]