さか枝(香川県/その他高松)
投稿日’12/11/19
うどんのおいしさ、味と食感が一番おいしく感じます。感動するほどおいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

さか枝(香川県/その他高松)
投稿日’12/11/19
うどんのおいしさ、味と食感が一番おいしく感じます。感動するほどおいしいです。[続きを読む]
卵を纏ったうどんは、濃厚なおいしさです。揚げ玉とねぎ、胡麻の無料トッピングも合わせていただきます。[続きを読む]