さか枝(香川県/その他高松)
投稿日’12/11/19
卵を纏ったうどんは、濃厚なおいしさです。揚げ玉とねぎ、胡麻の無料トッピングも合わせていただきます。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
さか枝(香川県/その他高松)
投稿日’12/11/19
卵を纏ったうどんは、濃厚なおいしさです。揚げ玉とねぎ、胡麻の無料トッピングも合わせていただきます。[続きを読む]
うどんのおいしさ、味と食感が一番おいしく感じます。感動するほどおいしいです。[続きを読む]