さか枝(香川県/その他高松)
投稿日’12/11/19
卵を纏ったうどんは、濃厚なおいしさです。揚げ玉とねぎ、胡麻の無料トッピングも合わせていただきます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

さか枝(香川県/その他高松)
投稿日’12/11/19
卵を纏ったうどんは、濃厚なおいしさです。揚げ玉とねぎ、胡麻の無料トッピングも合わせていただきます。[続きを読む]
うどんのおいしさ、味と食感が一番おいしく感じます。感動するほどおいしいです。[続きを読む]