割烹かどや(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
しっかりと出汁のとられた茶碗蒸しです。絶品です。[続きを読む]
韓さんの家(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
具がたくさん詰まっていて、健康を食するという感じです。味はもちろんおいしいです。[続きを読む]
韓さんの家(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
辛いです。韓国で食べた物より辛いような気がします。[続きを読む]
韓さんの家(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
鍋肌のおこげがぱりぱりして、おいしいです。[続きを読む]
海賊 温羅家 URANCHI あくら通り(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
ほどよい辛さと食感が、ビールにもお酒にも合います。[続きを読む]
海賊 温羅家 URANCHI あくら通り(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
鳥皮が鉄板で焼かれ、余分な脂がなくなっておいしいです。[続きを読む]
海賊 温羅家 URANCHI あくら通り(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
これは初めて食べました。山芋とわさびは、合わないはずがありませんね。お酒がすすみます。[続きを読む]
海賊 温羅家 URANCHI あくら通り(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
タコの歯ごたえがとても良いです。瀬戸内海は、タコも有名なんですよね。[続きを読む]
海賊 温羅家 URANCHI あくら通り(岡山県/岡山駅東口)
投稿日’12/03/21
鯛のこのわたは初めてです。お酒のつまみに良いです。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ままかりというのは、岡山の代表的な魚とのことですが、いけますね。[続きを読む]