鶏屋 しゅうじ(兵庫県/神戸・新開地)
投稿日’12/12/05
辛すぎずちょうど良い辛さで、食感がクセになります。[続きを読む]
鶏屋 しゅうじ(兵庫県/神戸・新開地)
投稿日’12/12/05
ふっくらとヘルシーなチヂミです。結構ボリュームでした。[続きを読む]
鶏屋 しゅうじ(兵庫県/神戸・新開地)
投稿日’12/12/05
弾力のある地鶏とホクホクのジャガイモが、味がしみ込んでおいしいです。[続きを読む]
鶏屋 しゅうじ(兵庫県/神戸・新開地)
投稿日’12/12/05
スパイスの加減が良いです。ビールがすすみます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ジューシーなうえに、食感がすばらしいです。[続きを読む]