うおぎん 湊町店(兵庫県/神戸・新開地)
投稿日’12/12/05
脂の良くのった大トロでした。満足感があります。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

うおぎん 湊町店(兵庫県/神戸・新開地)
投稿日’12/12/05
脂の良くのった大トロでした。満足感があります。[続きを読む]
玉子のとじ具合もちょうど良いカツ丼でした。[続きを読む]