麺王翔記(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/24
麺はモチモチ、スープはピリ辛でコクがあって美味しい刀削麺でした。[続きを読む]
麺王翔記(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/24
ミニといっても十分な大きさがあり、すっきりした味のオイスターソースでした。[続きを読む]
麺王翔記(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/24
結構辛さが効いた棒々鶏でした。後を引く味です。[続きを読む]
麺王翔記(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/24
プリプリの海老が入っていて、ジューシーで美味しいです。[続きを読む]
横浜中華街 千禧楼 中国料理(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/24
カラリと揚がった車海老が濃厚なマヨネーズソースで、ビールがすすみます。[続きを読む]
横浜中華街 千禧楼 中国料理(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/24
こっくり煮込まれた豚バラ肉が、トロトロでたまりません。[続きを読む]
横浜中華街 千禧楼 中国料理(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/24
ジューシーな鶏唐揚げにかかったネギソースが良い味です。[続きを読む]
横浜中華街 千禧楼 中国料理(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/24
フカヒレスープのようなあんがかかっていて、お腹がいっぱいでもするりと食べられます。[続きを読む]
横浜中華街 千禧楼 中国料理(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/24
カニ肉もフカヒレもたっぷり入っていて、満足感のあるスープです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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プリンのような舌触りの杏仁豆腐でした。上品な味です。[続きを読む]