炭火焼肉 司(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
旨みの強いハラミでした。必ず食べてみるべきです。[続きを読む]
炭火焼肉 司(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
他店では上ロースで十分通用する上質なお肉でした。[続きを読む]
炭火焼肉 司(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
角切りのようなボリュームのあるカルビでした。旨みが強いです。[続きを読む]
うおや一丁 八重洲口店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’13/03/15
見栄えも良く、美味しいです。コストパフォーマンスが高いです。[続きを読む]
魚串さくらさく 西葛西店(東京都/西葛西・葛西)
投稿日’13/08/04
魚河岸寿司(東京都/西葛西・葛西)
投稿日’11/12/05
びっくりするほど多くの種類の新鮮な魚がのっています。とてもおいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















カルビもこれだけ良いものになると、柔らかさが違います。美味しいです。[続きを読む]