うおや一丁 八重洲口店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’13/03/15
うおや一丁の名物ですね。必ず注文します。[続きを読む]
うおや一丁 八重洲口店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’13/03/15
具は小さいですが、味は良かったです。ボリュームもあります。[続きを読む]
うおや一丁 八重洲口店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’13/03/15
シコシコ歯ごたえの麺がゴマだれとからんで、美味しいです。[続きを読む]
うおや一丁 八重洲口店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’13/03/15
ボリュームあります。味つけも良かったです。[続きを読む]
うおや一丁 八重洲口店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’13/03/15
イカのワタの味が効いていました。お酒のつまみに良いです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















タコとアボカドの組み合わせは初めてでした。淡泊と濃厚で合います。[続きを読む]