和桜ひとひら 瑞江店(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
コリコリとした食感がビールにピッタリで、クセになります。[続きを読む]
和桜ひとひら 瑞江店(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
トロの名にふさわしく脂ののったサーモンでした。[続きを読む]
和桜ひとひら 瑞江店(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
ハムの塩気が美味しい串揚げです。ビールに合います。[続きを読む]
和桜ひとひら 瑞江店(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
種類の違うウインナーがパリパリに焼かれて、ビールがすすみます。[続きを読む]
和桜ひとひら 瑞江店(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
もっちりのポテトのもちに、トローリチーズがとけて美味しいです。[続きを読む]
炭火居酒屋 炎 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/04
炭火で焼き上げられたししゃもは、香ばしくて美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















良く味の染みこんだ美味しいメンマです。つまみになります。[続きを読む]