浜の母や 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/09
脂の固まりのような鮭のハラスは、大根おろしたっぷりでたまりません。[続きを読む]
Albero 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/10
ジェノバソースのピッツァは、バジルの風味が美味しいですね。[続きを読む]
Albero 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/10
臭みもなく美味しいレバーパテです。ワインがすすみます。[続きを読む]
Albero 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/10
浸かり加減がちょうど良いピクルスです。クセになります。[続きを読む]
Albero 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/10
マグロとアボカドは相性がよいです。濃厚になります。[続きを読む]
Albero 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/10
美味しいスモークサーモンです。白ワインに合います。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















脂ののったカツオはうまいです。お酒がすすみます。[続きを読む]