TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/03/25
おいしいアンチョビソースです。野菜の種類も多く、みずみずしいです。[続きを読む]
TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/03/25
オリーブオイルとハーブの絶妙の組み合わせのドレッシングがおいしいです。[続きを読む]
TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/03/25
ドレッシングのチーズの加減が、野菜のおいしさをアップさせています。[続きを読む]
TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/03/25
おいしいハムです。切りたてでフレッシュです。ワインに合います。[続きを読む]
TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/03/25
アンチョビの塩気がオリーブと合いますね。ワインに合う[続きを読む]
串八珍 銀座四丁目店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/25
ボリュームたっぷりのカツ丼です。肉もジューシーです。[続きを読む]
- オリジナリティ
- おすすめメニューを投稿して、自分だけのオリジナルランキングを作ろう!15本以上のオリジナルランキングを公開するともらえるよ![詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ザブトンは赤身と脂のバランスが良いですね。柔らかくジューシーです。[続きを読む]