沖縄料理 なんくるないさー(東京都)
投稿日’12/07/09
トロトロに煮込まれた、皮付き三枚肉はたまりません。[続きを読む]
沖縄料理 なんくるないさー(東京都)
投稿日’12/07/09
島らっきょうは、いわゆるらっきょう臭さが全くなく、ビールに合います。[続きを読む]
沖縄料理 なんくるないさー(東京都)
投稿日’12/07/09
ほろ苦さがクセになりますね。ビタミンCも豊富で健康的です。[続きを読む]
沖縄料理 なんくるないさー(東京都)
投稿日’12/07/09
さっぱりしながらコクがあって、おいしい沖縄そばです。[続きを読む]
まぐろ人 SUNAMO店(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/09
いろんな魚のアラから出汁がたっぷり出たあら汁です。[続きを読む]
まぐろ人 SUNAMO店(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/09
かにのうまみが出汁にしっかり出た、かに汁です。[続きを読む]
まぐろ人 SUNAMO店(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/09
炙ったサーモンは、さっぱりしておいしいです。[続きを読む]
まぐろ人 SUNAMO店(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/09
まぐろ好きにはたまりません。ボリュームもあります。[続きを読む]
まぐろ人 SUNAMO店(東京都/南砂町)
投稿日’12/07/09
シメ具合がちょうど良いシメさばです。うまいです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















プチプチした食感と塩気がビールに合います。[続きを読む]