銀座 蔵の桜(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/11/09
銀座 蔵の桜(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/11/09
烏賊わたの濃厚な味が、お酒にピッタリです。[続きを読む]
Albero 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/10
美味しいスモークサーモンです。白ワインに合います。[続きを読む]
Albero 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/10
マグロとアボカドは相性がよいです。濃厚になります。[続きを読む]
Albero 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/10
浸かり加減がちょうど良いピクルスです。クセになります。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















温泉玉子につけて食べる特性つくねは絶品です。[続きを読む]