海鮮居酒屋 はなの舞一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
タコとアボカドの組み合わせは初めてでした。淡泊と濃厚で合います。[続きを読む]
海鮮居酒屋 はなの舞一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
淡泊なカルパッチョが、オリーブオイルで濃厚になっています。[続きを読む]
とり鉄 一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
生のキャベツを特製味噌などにつけて、バリバリと食べます。クセになります。[続きを読む]
とり鉄 一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
チャンジャとクリームチーズは、発酵食品同士で合います。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
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- 更新‘25/11/25
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- 更新‘25/11/19



















サシがきれいに入った美味しいロースです。コストパフォーマンスが高いです。[続きを読む]