和桜ひとひら 瑞江店(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
和桜ひとひら 瑞江店(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
トロの名にふさわしく脂ののったサーモンでした。[続きを読む]
和桜ひとひら 瑞江店(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
コリコリとした食感がビールにピッタリで、クセになります。[続きを読む]
炭火焼肉 司(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
角切りのようなボリュームのあるカルビでした。旨みが強いです。[続きを読む]
炭火焼肉 司(東京都/瑞江)
投稿日’13/03/04
他店では上ロースで十分通用する上質なお肉でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ハムの塩気が美味しい串揚げです。ビールに合います。[続きを読む]