TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/03/25
TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/03/25
おいしいハムです。切りたてでフレッシュです。ワインに合います。[続きを読む]
TRATTORIA CIAO TOKYO(東京都/新橋)
投稿日’12/03/25
アンチョビの塩気がオリーブと合いますね。ワインに合う[続きを読む]
串八珍 銀座四丁目店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/25
ボリュームたっぷりのカツ丼です。肉もジューシーです。[続きを読む]
串八珍 銀座四丁目店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/25
鶏唐揚げにみぞれおろしがかかっていて、さっぱりでボリューム大です。[続きを読む]
串八珍 銀座四丁目店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/25
肉厚のとんかつです。コストパフォーマンス抜群です。[続きを読む]
串八珍 銀座四丁目店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/25
ジューシーな鳥肉をふんわり卵とじされていて、食べ過ぎてしまいます。[続きを読む]
串八珍 銀座四丁目店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/25
おいしいほっとする味のカレーです。お得です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ドレッシングのチーズの加減が、野菜のおいしさをアップさせています。[続きを読む]