伊達(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/01/19
蓮根は何にでも合いますね。海老しんじょうとの組み合わせは、さっぱり上品に仕上がっています。[続きを読む]
伊達(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/01/19
揚げたての熱々のさつま揚げは、えもいわれぬおいしさです。弾力もすごいです。[続きを読む]
伊達(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/01/19
ホタルイカの沖漬は、身も柔らかくサイズも丁度良いため食べやすいです。お酒がすすみます。[続きを読む]
海鮮魚市 鮨乃家 八重洲店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/01/19
穴子1本は食べ応えあります。半分をお酒のつまみに、半分をにぎりでいただけます。[続きを読む]
海鮮魚市 鮨乃家 八重洲店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/01/19
バラエティに富んだネタが、見た目も華やかで食べておいしいです。[続きを読む]
海鮮魚市 鮨乃家 八重洲店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/01/19
ばらちらしは、シャリが最後の一粒までおいしくいただけます。[続きを読む]
海鮮魚市 鮨乃家 八重洲店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/01/19
プリプリした吸盤の弾力と甘みがくせになります。[続きを読む]
海鮮魚市 鮨乃家 八重洲店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/01/19
新鮮なお刺身が3種類、とりあえず頼みましょう。[続きを読む]
はれたり くもったり(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/01/19
あなごの天ぷらはサクサクほくほくしておいしいです。ビールがすすみます。[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
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- 更新‘25/11/19



















脂がのっており、身離れも良くおいしいです。お酒がすすみます。[続きを読む]