Albero 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/10
Albero 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/10
美味しいスモークサーモンです。白ワインに合います。[続きを読む]
銀座 蔵の桜(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/11/09
烏賊わたの濃厚な味が、お酒にピッタリです。[続きを読む]
銀座 蔵の桜(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/11/09
温泉玉子につけて食べる特性つくねは絶品です。[続きを読む]
銀座 蔵の桜(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/11/09
こんなに柔らかいスペアリブは、初めて食べました。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















マグロとアボカドは相性がよいです。濃厚になります。[続きを読む]