あぶりだいにんぐ 炎家(千葉県/西船橋)
投稿日’13/03/04
バターとポン酢の融合は新感覚です。試してみてください。[続きを読む]
あぶりだいにんぐ 炎家(千葉県/西船橋)
投稿日’13/03/04
食感の良いエリンギをポン酢でサッパリと、いくらでも食べられそうです。[続きを読む]
あぶりだいにんぐ 炎家(千葉県/西船橋)
投稿日’13/03/04
軟骨をピザのトッピングにという発想に脱帽です。もちろん美味しいです。[続きを読む]
宮崎日南 幻の地鶏焼 じとっこ 西船橋店(千葉県/西船橋)
投稿日’13/03/04
肉巻きおにぎりにチーズまでトッピングされて、濃厚でボリュームあります。[続きを読む]
路地裏個室だいにんぐ 串魂(千葉県/西船橋)
投稿日’13/03/04
軟骨の食感と骨に残った肉の旨みが絶品です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















今やどこでも定番ですが、やはりはずせません。[続きを読む]