あぶりだいにんぐ 炎家(千葉県/西船橋)
投稿日’13/03/04
食感の良いエリンギをポン酢でサッパリと、いくらでも食べられそうです。[続きを読む]
あぶりだいにんぐ 炎家(千葉県/西船橋)
投稿日’13/03/04
バターとポン酢の融合は新感覚です。試してみてください。[続きを読む]
あぶりだいにんぐ 炎家(千葉県/西船橋)
投稿日’13/03/04
北海道の水ダコはカルパッチョにピッタリです。食感が良いです。[続きを読む]
九州料理と焼酎 みこと 浦安店(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
濃厚でボリュームあって、オススメです。うまいです。[続きを読む]
九州料理と焼酎 みこと 浦安店(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
いろいろな食材に味が良く染みこんで美味しいです。[続きを読む]
九州料理と焼酎 みこと 浦安店(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
明太子の辛味と塩気が、玉子焼きに良く合います。[続きを読む]
九州料理と焼酎 みこと 浦安店(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
弾力と旨みの強い鳥のもも焼きです。美味しいです。[続きを読む]
九州料理と焼酎 みこと 浦安店(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
すばらしく弾力と海の味がするちくわです。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
軟骨をピザのトッピングにという発想に脱帽です。もちろん美味しいです。[続きを読む]