和ダイニング ななな(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
うらやす(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
活鰺はコリコリ感が違います。同じ魚とは思えないぐらいです。[続きを読む]
うらやす(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
おばけの名にふさわしい巨大な海老の天丼です。[続きを読む]
うらやす(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
イカの身が透明です。活きていなければ味わえないおいしさです。[続きを読む]
うらやす(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
鮭のハラスは脂のかたまりですね。美味しいです。[続きを読む]
うらやす(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
大きなカレイは身も厚く、食べ応えがあります。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25
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- 更新‘25/11/19



















徹底的に煮込まれて柔らかくなった牛すじは、旨みの宝庫です。[続きを読む]