お豆冨&串焼 かまくら家(秋田県/大町・川反)
投稿日’12/03/21
Dining Bar ISOLA(秋田県/大町・川反)
投稿日’12/03/21
本当にトロトロに煮込まれていて、ナイフは必要がありません。味のバランスも良いです。[続きを読む]
Dining Bar ISOLA(秋田県/大町・川反)
投稿日’12/03/21
タコとガーリック、オリーブオイルは相性が良いですね。ワインがすすみます。[続きを読む]
Dining Bar ISOLA(秋田県/大町・川反)
投稿日’12/03/21
とてもジューシーな柔らかい唐揚げです。若鳥の旨みを丸かじりできます。[続きを読む]
Dining Bar ISOLA(秋田県/大町・川反)
投稿日’12/03/21
生ハムの塩気とゴルゴンゾーラの濃厚さがくせになります。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















きりたんぽを鍋以外で初めて食べました。七味のピリ辛焼きが、おつまみにもなっておいしかったです。[続きを読む]