Dining Bar ISOLA(秋田県/大町・川反)
投稿日’12/03/21
本当にトロトロに煮込まれていて、ナイフは必要がありません。味のバランスも良いです。[続きを読む]
Dining Bar ISOLA(秋田県/大町・川反)
投稿日’12/03/21
タコとガーリック、オリーブオイルは相性が良いですね。ワインがすすみます。[続きを読む]
Dining Bar ISOLA(秋田県/大町・川反)
投稿日’12/03/21
とてもジューシーな柔らかい唐揚げです。若鳥の旨みを丸かじりできます。[続きを読む]
Dining Bar ISOLA(秋田県/大町・川反)
投稿日’12/03/21
生ハムの塩気とゴルゴンゾーラの濃厚さがくせになります。[続きを読む]
Dining Bar ISOLA(秋田県/大町・川反)
投稿日’12/03/21
トマトソースとチーズ、バジルのバランが絶妙です。おすすめです。[続きを読む]
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- 更新‘25/11/25
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みずというシャキシャキした山菜を未醤油に漬けて、お酒のつまみにピッタリです。[続きを読む]