Japanese Dining Daigo 別邸 【HANARE】(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/08
シコシココリコリしたホッキ貝がさっぱりしていて、美味しいです。[続きを読む]
Japanese Dining Daigo 別邸 【HANARE】(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/08
薄切りの水ダコがさっぱりして美味しいです。[続きを読む]
Japanese Dining Daigo 別邸 【HANARE】(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/08
結構ボリュームがありました。三枚肉ですが、しゃぶしゃぶですのでさっぱり食べられます。[続きを読む]
Japanese Dining Daigo 別邸 【HANARE】(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/08
サーモンのカルパッチョでしたが、若干、身が厚切りでした。[続きを読む]
Japanese Dining Daigo 別邸 【HANARE】(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/08
かなり濃い味の手羽先です。濃いめの味が好きな方にオススメです。[続きを読む]
魚屋直営の北海道海鮮居酒屋魚勢 すすきの(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/08
シコシコの麺がごまだれに絡んでボリュームたっぷりです。シメにもつまみにも最適です。[続きを読む]
魚屋直営の北海道海鮮居酒屋魚勢 すすきの(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/08
いかわたの濃厚な味が生きていて、お酒がすすみます。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ほっき貝にホタテにつぶ貝でした。特につぶ貝がコリコリしておいしいです。[続きを読む]