九州料理と焼酎 みこと 浦安店(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
九州料理と焼酎 みこと 浦安店(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
明太子の辛味と塩気が、玉子焼きに良く合います。[続きを読む]
九州料理と焼酎 みこと 浦安店(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
いろいろな食材に味が良く染みこんで美味しいです。[続きを読む]
九州料理と焼酎 みこと 浦安店(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
濃厚でボリュームあって、オススメです。うまいです。[続きを読む]
海鮮居酒屋 はなの舞一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
タコとアボカドの組み合わせは初めてでした。淡泊と濃厚で合います。[続きを読む]
海鮮居酒屋 はなの舞一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
淡泊なカルパッチョが、オリーブオイルで濃厚になっています。[続きを読む]
とり鉄 一之江店(東京都/船堀)
投稿日’13/03/06
生のキャベツを特製味噌などにつけて、バリバリと食べます。クセになります。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















弾力と旨みの強い鳥のもも焼きです。美味しいです。[続きを読む]