うらやす(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
大きなカレイは身も厚く、食べ応えがあります。[続きを読む]
うらやす(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
鮭のハラスは脂のかたまりですね。美味しいです。[続きを読む]
うらやす(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
イカの身が透明です。活きていなければ味わえないおいしさです。[続きを読む]
うらやす(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
おばけの名にふさわしい巨大な海老の天丼です。[続きを読む]
うらやす(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
活鰺はコリコリ感が違います。同じ魚とは思えないぐらいです。[続きを読む]
和ダイニング ななな(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
徹底的に煮込まれて柔らかくなった牛すじは、旨みの宝庫です。[続きを読む]
和ダイニング ななな(千葉県/浦安)
投稿日’13/03/06
ただでさえ美味しいカマンベールチーズが、トロ~リとけだしたまりません。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















一人前が十分な量がありました。ポン酢がまた、美味しいですね。[続きを読む]