大珍樓 本店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/26
皮がモチモチしていて、海老がプリプリの美味しい蒸し餃子でした。[続きを読む]
大珍樓 本店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/26
パラリと仕上がった、おいしいチャーハンでした。[続きを読む]
大珍樓 本店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/26
しっかりと焼き上げられて、甜麺醤の濃い味とマッチした北京ダックでした。[続きを読む]
大珍樓 本店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/26
フカヒレは少なめですがちゃんと入っていて、美味しいスープでした。[続きを読む]
大珍樓 本店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/26
大きくはないですがプリプリした海老で、美味しいエビチリでした。[続きを読む]
天(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/26
甘酸っぱい杏路酒はジュース感覚で飲めます。でも酔います。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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お肉がぎっしり詰まったボリュームのあるシュウマイです。[続きを読む]