


Albero 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/10
Albero 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/10
浸かり加減がちょうど良いピクルスです。クセになります。[続きを読む]
Albero 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/10
臭みもなく美味しいレバーパテです。ワインがすすみます。[続きを読む]
Albero 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/10
ジェノバソースのピッツァは、バジルの風味が美味しいですね。[続きを読む]
浜の母や 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/09
脂の固まりのような鮭のハラスは、大根おろしたっぷりでたまりません。[続きを読む]
浜の母や 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/09
脂ののったカツオはうまいです。お酒がすすみます。[続きを読む]
浜の母や 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/09
わたの濃厚なねっとり感は、お酒に良く合います。[続きを読む]
浜の母や 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/09
新鮮なさしみの六点盛り。この価格は絶対お得です。[続きを読む]
浜の母や 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/09
まるで肉ですね。あっさり目の味をチーズが補っています。[続きを読む]
ばん 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/09
味がしっかりしみ込んでいて、柔らかい角煮です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















マグロとアボカドは相性がよいです。濃厚になります。[続きを読む]