


銀座 蔵の桜(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/11/09
銀座 蔵の桜(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/11/09
こんなに柔らかいスペアリブは、初めて食べました。[続きを読む]
銀座 蔵の桜(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/11/09
温泉玉子につけて食べる特性つくねは絶品です。[続きを読む]
銀座 蔵の桜(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/11/09
烏賊わたの濃厚な味が、お酒にピッタリです。[続きを読む]
Albero 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/08/10
美味しいスモークサーモンです。白ワインに合います。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















旨みの濃いだし巻き玉子です。おいしいです。[続きを読む]