


大珍樓 本店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/26
皮がモチモチしていて、海老がプリプリの美味しい蒸し餃子でした。[続きを読む]
大珍樓 本店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/26
パラリと仕上がった、おいしいチャーハンでした。[続きを読む]
大珍樓 本店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/26
しっかりと焼き上げられて、甜麺醤の濃い味とマッチした北京ダックでした。[続きを読む]
大珍樓 本店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/26
フカヒレは少なめですがちゃんと入っていて、美味しいスープでした。[続きを読む]
大珍樓 本店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/26
大きくはないですがプリプリした海老で、美味しいエビチリでした。[続きを読む]
天(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/12/26
甘酸っぱい杏路酒はジュース感覚で飲めます。でも酔います。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















お肉がぎっしり詰まったボリュームのあるシュウマイです。[続きを読む]