SITAARA Grove(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/03/24
インド版のピラフですが、香辛料の複雑な味がくせになります。[続きを読む]
知床漁火 新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/03/24
ホタテからジューシーなエキスが出て、たまりません。火傷に気を付けて。[続きを読む]
知床漁火 新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/03/24
新鮮な刺身が丼の中にてんこ盛りです。満足すること間違いなしです。[続きを読む]
知床漁火 新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/03/24
自家製なので添加物等が入っていないみたいで、ストレートにイカの味がします。[続きを読む]
知床漁火 新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/03/24
ホクホクのジャガイモに塩辛がよくあいます。北海道の食べ方ですね。[続きを読む]
知床漁火 新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/03/24
北海道産のほっけはとにかくでかいです。脂がのって、おいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















豆とほうれん草のヘルシーなカレーは、スパイシーで食がすすみます。[続きを読む]