活いか 活魚料理 いかや銀兵衛(東京都/西新宿)
投稿日’12/03/21
透き通った活イカは、歯ごたえと甘さが全然違います。本当のイカのおいしさを味わえます。[続きを読む]
活いか 活魚料理 いかや銀兵衛(東京都/西新宿)
投稿日’12/03/21
イカソーメンはいかの刺身と切り方が違うせいか、旨みが違ったおいしさでした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















大きなの海老フライです。衣はパリパリに揚がっていて、中はジューシーです。[続きを読む]