味工房たらじ(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
味工房たらじ(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
てびち(豚足)は、炭火で炙ると一段と食べやすくなります。[続きを読む]
たから家(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
丁寧に作られた出汁、スープが絶品です。麺のモチモチ感も好みです。[続きを読む]
たから家(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
骨からはらりと離れるじっくり煮込まれたソーキが絶品です。[続きを読む]
たから家(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
柔らかく煮込まれて脂と赤身が解け合ったような三枚肉が、そばと合います。[続きを読む]
たから家(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
ヨモギの風味が豊かな炊き込み御飯です。ソバと合います。[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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軟骨についた身がとても美味しい。食感もコリコリでビールに合います。[続きを読む]