味工房たらじ(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
味工房たらじ(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
てびち(豚足)は、炭火で炙ると一段と食べやすくなります。[続きを読む]
たから家(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
丁寧に作られた出汁、スープが絶品です。麺のモチモチ感も好みです。[続きを読む]
たから家(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
骨からはらりと離れるじっくり煮込まれたソーキが絶品です。[続きを読む]
たから家(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
柔らかく煮込まれて脂と赤身が解け合ったような三枚肉が、そばと合います。[続きを読む]
たから家(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
ヨモギの風味が豊かな炊き込み御飯です。ソバと合います。[続きを読む]
- オリジナリティ
- おすすめメニューを投稿して、自分だけのオリジナルランキングを作ろう!15本以上のオリジナルランキングを公開するともらえるよ![詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
軟骨についた身がとても美味しい。食感もコリコリでビールに合います。[続きを読む]