味工房たらじ(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
味工房たらじ(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
てびち(豚足)は、炭火で炙ると一段と食べやすくなります。[続きを読む]
たから家(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
丁寧に作られた出汁、スープが絶品です。麺のモチモチ感も好みです。[続きを読む]
たから家(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
骨からはらりと離れるじっくり煮込まれたソーキが絶品です。[続きを読む]
たから家(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
柔らかく煮込まれて脂と赤身が解け合ったような三枚肉が、そばと合います。[続きを読む]
たから家(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’12/03/27
ヨモギの風味が豊かな炊き込み御飯です。ソバと合います。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
軟骨についた身がとても美味しい。食感もコリコリでビールに合います。[続きを読む]