お食事処 波布(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’11/12/07
ゴーヤの量がすごいです。2本分ぐらい、入っているのではないでしょうか。ビタミンCはバッチリです。[続きを読む]
お食事処 波布(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’11/12/07
激盛りです。肉も多いですが、野菜の量はハンパないです。普通の人なら、2人で1人前でちょうどです。[続きを読む]
お食事処 波布(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’11/12/07
激盛りです。麺より野菜の方が断然多いです。野菜はたくさんとれます。[続きを読む]
お食事処 波布(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’11/12/07
2,3人前はあります。正直、最後の方は飽きてきます。味はよいです。[続きを読む]
お食事処 波布(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’11/12/07
ものすごいです。よほどの大食いでなければ、完食できません。残した分は、遠慮なく持ち帰りましょう。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















ミルク等がかかっていない分、さっぱりした甘さを堪能できる。[続きを読む]